반응형
빅마마 이혜정의 만능양념 중 하나인
파소스!
만드는 방법은 초간단!
활용은 무궁무진~
빅마마 이혜정 선생님의
만능 파소스 만드는 법을 알아봅니다.
여기서 파의 흰 부분만 쓰는게 포인트에요!!!
참기름은 파가 잠길 정도로 부어주세요~
가는소금과 굵은소금 비율은
1 : 1
가는소금은 파에 빨리 배어들고
굵은소금은 전체 간을 꽉 잡아줍니다!
빅마마의 요리 비법이에요.
마지막으로 통깨를 넣으면 만능 파소스 완성!
완성된 소스는
하루 냉장보관으로 숙성시킨 다음
먹으면 됩니다.
빅마마 만능 파 소스
즉석밥에 비벼먹어도 오케이~
계란밥 만들때도 오케이~
에그 스크램블 만들때도 오케이~
진짜 유용하게 잘 쓰입니다.
한번 만들어보세요!
반응형
'건강 ' 카테고리의 다른 글
나는 몸신이다 고혈압 발지압 대나무밟기운동 (0) | 2016.03.06 |
---|---|
나는몸신이다 스트레스 자가진단법 (0) | 2016.03.06 |
빅마마 닭볶음탕 레시피 닭볶음탕 만드는 방법 기분좋은날 빅마마 이혜정 (0) | 2016.03.02 |
만물상 생강탈취제 생강미스트 생강껍질탈취제 생강활용법 (0) | 2016.03.01 |
나는 몸신이다 콩팥 콩팥이 안좋을때 증상 자가진단법 (0) | 2016.03.01 |