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빅마마 이혜정의 만능양념 중 하나인

파소스!

만드는 방법은 초간단!

활용은 무궁무진~

빅마마 이혜정 선생님의 

만능 파소스 만드는 법을 알아봅니다.



여기서 파의 흰 부분만 쓰는게 포인트에요!!!



참기름은 파가 잠길 정도로 부어주세요~



가는소금과 굵은소금 비율은 

1 : 1





가는소금은 파에 빨리 배어들고

굵은소금은 전체 간을 꽉 잡아줍니다!

빅마마의 요리 비법이에요. 


마지막으로 통깨를 넣으면 만능 파소스 완성!



완성된 소스는 

하루 냉장보관으로 숙성시킨 다음

먹으면 됩니다.


빅마마 만능 파 소스

즉석밥에 비벼먹어도 오케이~

계란밥 만들때도 오케이~

에그 스크램블 만들때도 오케이~

진짜 유용하게 잘 쓰입니다.

한번 만들어보세요!









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Posted by 최고의하루
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