건강
몸신마키베리 마키베리먹는법 마키베리얼음 마키베리주스
최고의하루
2016. 10. 13. 00:42
반응형
나는 몸신이다 94회
마키베리를 이용한
동안 혈관 음식 만드는 방법
마키베리 각얼음 만드는 방법
마키베리를 얼려 먹으면 좋은 이유
마키베리의 항산화 성분은
얼리게 되면
안토시아닌 농도가 더 증가합니다.
냉동시간이 오래될수록
안토시아닌 농도가 높아집니다.
마키베리 주스 만드는 법
요거트에 마키베리 가루를 넣어 먹어도 좋아요.
2016/09/07 - [건강 ] - 마키베리 먹는법 마키베리 분말 마키베리 다이어트 마키베리 슬러시 만드는법
2016/10/07 - [건강 ] - 떠먹는식초만들기 만물상 바나나식초 김명성 천연식초
2016/09/29 - [건강 ] - 엄지의제왕 컬러푸드 항산화력 컬러푸드효능
2016/09/29 - [건강 ] - 나는몸신이다 뇌졸중 연근 효능
2016/09/29 - [건강 ] - 연근가루효능 연근가루만드는방법 나는몸신이다
2016/09/28 - [건강 ] - 뇌졸증 메밀가루 효능 엄지의제왕
2016/09/23 - [건강 ] - 내몸 혈관건강 멜론 칸탈로프멜론 효능 부작용 먹을때 주의사항
반응형