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내몸 사용설명서 

간세포를 보호하는 열매

꾸지뽕 


일반 뽕나무와는 달리 열매가 크고

누에를 키울수 있다.


꾸지뽕은 

성질이 따듯하고 맛이 달고 독이없다.

혈액순환을 촉진시켜

어혈 제거에 도움을 준다.


일반 뽕나무보다 

비타민 미네랄이 다량 함유돼 있다.



간 세포를 보호하는 

꾸지뽕


알코올로 인한 간 손상의 경우

꾸지뽕 추출물이 

간세포 보호 활성에 도움을 준다.


꾸지뽕에 함유된 

플라보노이드등의 

항산화 성분이 

간 건강에 도움을 준다.


꾸지뽕 추출물이 7가지의 암세포를 사멸시키는 

실험 결과





꾸지뽕에는 비타민A가 풍부하다.



비타민 C도 풍부하다.

뇌혈류를 개선하고

기억력 개선에 도움을 주는 

가바도 풍부하게 들어있다.


꾸지뽕은 차로 마시는것도 좋지만

가루를 내어 

우유와 함께 마시면 더 좋다.


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Posted by 최고의하루
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