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내몸 사용설명서 

간암을 극복하는 쓰리고 건강법


고민하지 말자

고삐풀리지 말자

골고루 먹자


쓰리고 밥상이란?

고단백 고열량 고비타민 밥상


고단백 식품 정체공개


가자미(흰살생선)

소고기 홍두깨살

돼지고기 안심

두부

달걀


소화력이 떨어지거나 고령의 경우

생선으로 단백질을 섭취하는게 좋다.


동물성 단백질이 좋지 않은 경우엔

식물성 단백질을 섭취한다.


가자미 효능

간에 부담을 덜어준다.




간 질환 환자의 경우 

음식물 대사 과정에 문제가 발생해서 

열량이 부족한 경우가 생긴다.

그래서 고열량 식사를 권유한다.


고열량 식품 공개

현미

율무

수수


율무 효능

몸속의 습담을 배출한다.

부종과 지방 대사에 좋다.


수수 효능

위장을 보호하고 소화를 촉진시킨다.

신진대사를 활발하게 한다.


건강한 고열량 식품인

현미 율무 수수의 조합


체중감소에도 도움을 주고 

간 건강에 도움을 준다.



고비타민 추천


브로콜리

돌미나리

고춧잎


고춧잎 성분

고추보다 비타민 함량이 높다.


자몽 사과 돌미나리에는

비타민이 풍부하고 

간 건강에 도움이 되는 성분이 함유돼 있다. 



자몽 성분

글루타치온 함유

간의 자연 정화 기능을 증진시킨다.


사과의 성분

폴라보노이드 함유

간의 해독 작용에 도움을 준다.


돌미나리의 성분

페르시카린 함유

간 독성 물질을 해독한다.


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Posted by 최고의하루
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