반응형



내 몸 사용설명서 142회


2월 17일 금요일 방송


마그네슘이 풍부한 시금치

당뇨 개선에 큰 도움을 준다!


시금치는 식초로 만들어 먹어라!


시금치 식초 만드는 방법


재료


시금치

천연 발효 식초

원당


원당

비정제설탕을 사용해서

각종 미네랄을 섭취할수 있게 한다.


시금치 식초 만들때 

황금 비율


시금치 식초 만드는 법






시금치는 

시금치 주스를 만들듯 

곱게 갈아준다.


유리 용기는 세척후 

시금치 식초를 담는다.


매일 한번 저어주면

발효가 더 잘 일어난다.



한달 이내 먹을 분량만 만들어 냉장보관한다.


시금치 식초 먹는 법


시금치 식초 1 에 물 5의 비율로 

물과 희석해서 마신다.


2017/01/24 - [건강 ] - 몸신 쌀눈 당뇨 쌀눈 쌀눈 효능 쌀눈먹는방법 당뇨환자좋은음식 전당뇨병 식생활 가이드


2016/09/29 - [건강 ] - 엄지의제왕 시금치팩 검버섯없애는방법 시금치효능


2016/10/07 - [건강 ] - 만물상천연식초 천연식초파는곳 천연식초효능 천연식초먹는법


2016/10/07 - [건강 ] - 떠먹는식초만들기 만물상 바나나식초 김명성 천연식초


2016/09/02 - [건강 ] - 파인애플 흑초 만들기 다이어트 비법 내몸 사용 설명서




반응형
Posted by 최고의하루
,