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나는 몸신이다 124회


포만감

식욕억제를 동시에!


아사이베리 소시지 만드는 법


재료



닭가슴살을 곱게 다진다



쌀가루를 넣는다



다진 양파 추가



후추 소금 파슬리 다진 마늘로 간을 한다



달걀 흰자를 넣는다



아사이베리 가수 3큰술을 넣고

잘 치대준다



잘게 썬 파프리카 추가



랩을 깔아준 다음

김발로 재료를 동그랗게 말아준다






랩을 붙인 부분을 아래로 가게 한 다음

찜기에 넣고 

10분 동안 쪄 준다



주의!


폴리 염화 비닐(pvc) 재질의 랩은 

가열하지 말것


아사이베리의 폴리페놀 성분은

열에 강하기 때문에 

따뜻하게 먹어도 

영양소가 손실되지 않는다



아사이베리 소스 만들기



아사이 베리 가수 올리브유 식초를 같은 비율로 넣고

간장을 3배 더 많이 넣어 만든다



칼로리는 낮고 

포만감은 높은

아사이베리 소시지 완성



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Posted by 최고의하루
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