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내몸 사용설명서 177회


혈액 응고를 막아 혈관 질환을 예방하는데 도움을 주는

울금


혈관 건강 지키는 노란색

울금



울금 똑똑하게 먹는 방법?


생 울금 섭취법


물 1리터에 얇게 슬라이스 한 울금을 한줌 넣고

차로 끓여 마신다




울금 분말을 먹으면 좋은점은?



건조과정에서 영양 성분이 농축돼 있다


장기 보관 가능하다



여러가지 요리에 다양하게 활용 가능



밥 지을때도 울금 가루를 넣고



나물이나 샐러드 

찌개를 할때도 

울금 가루를 넣으면 좋다



생선 구이를 할때도

비린내와 잡내 제거에 효과적인 울금 분말



요리의 풍미를 살려주는 

울금 분말





울금 밥

울금 고등어 구이

울금 차



나쁜 콜레스테롤을 청소해주는 

노란색 울금



울금 차



울금 섭취시 주의사항


식품으로 먹을 경우

특별한 부작용은 없다




체질에 따라 알레르기를 유발할수 있으니 주의한다



과다섭취할 경우

설사나 복통이 생길수 있다



울금 하루 권장 섭취량


울금 분말

밥숟가락 한스푼 내외로 섭취한다


10그램 정도



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Posted by 최고의하루
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