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엄지의 제왕
엉덩이 근육을 키워주는 특급 음식 공개
오징어
두부
닭가슴살
단백질이 풍부한 이것들을
말려먹어라!
말린오징어
말린두부
말린 닭가슴살
말린 닭가슴살
보관 기간이 늘어 좋다.
용량대비 단백질 함량이 3배 더 많다.
말린 닭가슴살 만드는 방법
닭가슴살을 삶아
먹기좋은 크기로 찢은 다음
전자레인지에 2분씩
3번 돌린다.
보관기간이 길어지고
휴대하기 간편하다.
말려먹으면 좋은 점
크기는 줄고 영양 가치는 오른다.
소독 살균 작용은 물론
감칠맛이 더해진다.
단백질, 다양한 영양성분이 농축된다.
말린 두부
단백질과 마그네슘 함량이 높아져
근육 성장에 도움을 준다.
말린 두부 만드는 법
두부를 적당한 크기로 자른다음
전자렌지에 2분씩
6번 돌려준다.
쫄깃쫄깃 식감이 살아나는 말린 두부
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