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엄지의 제왕 


엉덩이 근육을 키워주는 특급 음식 공개


오징어 

두부

닭가슴살


단백질이 풍부한 이것들을 

말려먹어라!


말린오징어

말린두부

말린 닭가슴살


말린 닭가슴살 

보관 기간이 늘어 좋다.

용량대비 단백질 함량이 3배 더 많다.


말린 닭가슴살 만드는 방법


닭가슴살을 삶아

먹기좋은 크기로 찢은 다음

전자레인지에 2분씩 

3번 돌린다.


보관기간이 길어지고

휴대하기 간편하다.




말려먹으면 좋은 점


크기는 줄고 영양 가치는 오른다.

소독 살균 작용은 물론

감칠맛이 더해진다.

단백질, 다양한 영양성분이 농축된다.



말린 두부

단백질과 마그네슘 함량이 높아져 

근육 성장에 도움을 준다.



말린 두부 만드는 법


두부를 적당한 크기로 자른다음

전자렌지에 2분씩 

6번 돌려준다.


쫄깃쫄깃 식감이 살아나는 말린 두부


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Posted by 최고의하루
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