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살림9단의 만물상 142회


건강프로젝트 탄수화물 줄이기


김원희씨가 2주동안 먹고

5키로그램 이상을 감량한 식단 공개



다이어트 추천재료 

탄수화물 줄이는 식단


콩나물



콩나물과 새싹채소를 함께 먹는

콩나물 무침 



소금의 양을 줄이고

허브와 마늘을 넣은 

콩나물 무침 만드는 법




다이어트 건강식단

공개합니다.





탄수화물제로


콩나물 무침 만드는 법


콩나물을 끓는물에 데쳐 준비해주세요.



데친 콩나물에

파슬리를 넣어주는데요.



파슬리에는 

나트륨 성분이 높아요.

소금 대신 

파슬리를 활용합니다.




상큼한 민트와 

토마토를 추가해줍니다.



아마씨를 갈아 가루로 만들어 넣어주세요.



아마씨 가루는

참기름 대신 활용하는데요.

고소한 맛이 납니다.

 


아마씨 가루, 파, 마늘, 식초를 넣고 

버무려주면


콩나물 무침 완성



아마씨의 효능


지방 연소를 도와줍니다.



영양성분이 풍부해 

주식으로 충분한 

콩나물 무침


탄수화물 제로 다이어트에 

도전해보세요!




한끼 식사로 충분한 

콩나물 무침



빅마마 쌤의 팁


콩나물 무침을 

김에 싸서 김밥처럼 먹으면 별미에요!



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Posted by 최고의하루
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